为何选择澳大利亚?

申请在澳大利亚完成本科阶段的学业有很多理由。澳大利亚拥有许多世界一流大学,并十分欢迎国际学生的入学申请。

澳大利亚的所有大学均以极其热衷国际化而闻名,同时已为每年录取大量国际学生作好了充足的准备。

在 2015/2016 年度“泰晤士高等教育世界大学排名”中,有 22 所澳大利亚大学跻身全球前 400 名之列,而所有这些大学均接收持有剑桥国际 A Level 资格证书的学生。

澳大利亚的大学为国际学生提供高度支持,包括基础课程和桥梁课程、学术支持、英语辅导以及消费者权益保护等。

据“2016 年 QS 最佳留学城市排行”投票结果显示,全球 30 个 最佳留学城市中有五个为澳大利 亚城市。这些最佳留学城市的评选标准包括:学生多元化程 度、学费可负担性、生活品质以及雇主活动评选出来的,这些全都是影响学生选择留学目的地的重要因素。

澳大利亚以全球最宜居国家之一而闻名于世,它的独特与多元化体现在方方面面 — 文化、人口、气候、地理及历史等。多年以来,阿德莱德、墨尔本、珀斯和悉尼等城市屡次当选为全球最宜居城市,并在旅游目的地排行榜上名列前茅。

事实与数据

•目前, 澳大利亚共有 43 所大学(40 所澳大利亚大学、2 所国际大学以及 1 所私立专业大学)。此外,还有很多其他学校开设了高等教育课程。

•在澳大利亚,学生报读两种或 联合学士学位课程是十分常见的现象,完成学业后他们将可获得双学士学位。这种方式在艺术、商科、法学和理科领域最为常见。

•英语是澳大利亚的官方语言,也是教育系统的主要授课语言。很多学校开设有双语课程或以其他语言授课的课程。

•学年通常在 2 月 /3 月开始,具体视学生所攻读的课程类型而定。也有很多学校的学年从年 中或第二学期开始。学年起始日期与学期数因课程和学校的不同而不同,所以请直接在各学校的网站上查看相关详情。

•澳大利亚的高校开设有各种各 样的课程。1200 多所高校共有2万多种课程,从科学到管理和商务、从人文科学到工程学、从法学到健康科学等等,无所不包。澳大利亚学校的学科教育跻身世界前列,尤其是工程与技术、医学、环境科学、会计学和金融学等学科。

•澳大利亚的留学费用视学校和课程阶段而定。国际学生须在入读前缴纳学费。学生所选课程可能还有附加费用,包括教材费和学校设施使用费等。

•不同资格证书课程的学费通常如下:

–  英语语言学课程 — 每周约 300 澳元,具体视课程长度而定。

–  本科学士学位课程 — 每年 1.5 万到 3.3 万澳元 *

* 注 :上述课程不包括高价值课程,如兽医学和医学等。请直接访问学校网站查看此类课程的学费。

您知道吗?

在澳大利亚 2300 万人口中,约有一半 (47%) 的澳大利亚人自己或父母一方是在海外出生的。在澳大利亚的家庭所使用的语言超过260种:除英语之外,最常用的语言为中文普通话、意大利语、阿拉伯语、粤语和希腊语。

澳大利亚有 17 个获联合国教科文组织批准的世界遗产地—超过其他任何一个国家,这些遗产地包括大堡礁、卡卡都国家公园、豪勋爵岛、塔斯马尼亚荒野、弗雷泽岛和悉尼歌剧院等。

您可以在以下网址查找正式认可剑桥资格证书的大学 :www.cie.org.uk/recognitionsearch

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据