为何选择英国?

申请在英国完成本科阶段的学业有很多理由。英国的教育质量在全世界上受无数用人单位、大学院校和政府的认可,这使得英国成为众多国际学生的热门选择。此外,英国还因其卓越的教学和研究成果而闻名遐迩。

只要稍作调查,您就会注意到英国的大学院校有着多种多样的使命并分布在不同位置。英国有160多所大学院校有权授予学位,其中很多在全世界名列前茅。事实上,世界上排名前六的高等学府中有四所便位于英国:剑桥大学、UCL(伦敦大学学院)、帝国理工学院和牛津大学(2013年QS《世界大学排行榜》)。很多大学因为有着共同利益而组成了一些学院集团,例如:罗素大学集团(www.russellgroup.ac.uk), 它是由24所一流的研究型大学组成的一个联盟。大学联盟中的院校致力于将科学和技术与设计和创意产业结合在一起。更多信息请参见:

http://www.unialliance.ac.uk

哪门课程适合您?

选择合适的大学课程是一项非常重要的决定。您需要花时间研究大学开设的课程,您还需要考虑自己最感兴趣的大学类型、大学所在地、所提供的活动选择以及费用。这些信息可在大学网站上找到。很多英国大学设有招生专员,可以就您作出的选择与您进行讨论。

小贴士

您需要做出的首要决定是选择希望攻读的学位课程,而不是申请哪所大学。先认真思考什么样的选择适合自己,然后再选择适合自己需求的本科课程。

来自UCAS(英国高等教育招生服务机构)的建议:

作出明智选择

不管您决定去哪里留学,都务必尽可能多作调查。如果您能在递交申请前造访英国,应考虑参加一些大学的开放日活动——UCAS(大学院校招生服务中心)*会定期在以下网址更新这些学校的名单:www.ucas.com/open-days-dates.

我们知道并非人人都能参加公开日活动,但是看看您将来学习和可能生活的地方是十分重要的。您可以访问www.ucas.com/virtual-tours,观看很多大学院校的虚拟导览和视频,这样您就能看到这些学校的校园面貌和配套设施。如果您心仪的大学不在名单之列,您可以去大学官网或YouTube频道查看。

UCAS的国际团队是无数海外教育会议的常客,看看他们是否将来您所在的国家参加当地活动:

http://www.ucas.com/how-it-all-works/international/international-events

一旦您对攻读课程和求学地点打定主意后,您可以在UCAS的搜索工具——search.ucas.com中发现有关英国3.7万门高等教育课程的很多附加信息。在这里,您将有机会更深入地探索您感兴趣的科目、了解录取要求、学生统计数据和课程具体细节。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据