全球社区

我们相信,成为剑桥学校的好处之一就是加入一个全球教育社区。目前有来自 160 个国家的 1 万所学校的上百万学生正通过我们的课程和资格证书追寻未来的梦想。

我们倾听全球学校社区的声音并让他们积极参与其中,确保我们的课程严谨、关联性强且世界一流。我们根据学校社区的反馈来帮助改进我们的工作。

教师专业学习社区 我们支持将全球教师联系起来的教师专业学习社区, 使他们能分享观点、信息和资源,并且向彼此学习。其中一部分是网上社区。例如,科目社区使用了我们的教师支持网站上备受欢迎的论坛。我们的全球视野课程社区通过在线学习专区向其他国家的教师分享教学方法,并提供安全的空间让学生能够与其他学校、国家的学生分享视角,以此作为课程的内容之一。

我们为剑桥学校负责人和教师组织一系列社区活动,包括每年举办的当地、区域和全球性会议,以及可供教师和学校负责人向专家和彼此学习的培训活动。

剑桥学校社区

我们支持剑桥学校在当地建立由学校组成的社区,由学校运作且服务于学校。这些学校通力协作,就学校领导力、课程规划、教师培训和教学等领域交流想法,并分享知识和最佳实践。齐心协力时,这个社区能够:

•通过交流想法并分享知识和最佳实践,提升成员学校的质量

•为新加入剑桥或处于转变过程中(例如设立新的剑桥课程)的学校提供支持

•形成集体意见,就各种问题向剑桥提供反馈,包括家长和学生的意见;或者影响当地主管机构和高校,让他们了解国际教育和剑桥课程的价值

•为学生组织可共享的培训机会或活动,例如体育比赛日或辩论社团。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据