关于我们

剑桥国际考试委员会是全球最大的面向 5 到 19 岁儿童及青少年的国际教育课程和资格证书提供商。全球 160 多个国家超过 1 万所学校都是剑桥学习社区的成员。

我们隶属于剑桥考试院。剑桥考试院是一个非营利性组织,也是剑桥大学的一个部门。与剑桥大学一道,我们秉承提供卓越教育的使命。

全球认可

选择学习哪门课程,这是每名学子都将作出的最重要的 决定之一。确认相应资格证书被普遍接受并受到高等教育学院、大学和用人单位重视,这一点至关重要。剑桥资格证书在全球范围内均受认可。

剑桥学子也被众多热门留学国家(如美国、英国和澳大利亚,以及南非和德国等世界上很多其他国家)广泛接受。我们致力于确保世界各地的大学招生办公室、院校、用人单位和专业机构了解剑桥资格证的含金量。

作出正确选择

剑桥国际教育课程和资格证书课程遵循以学生为中心的设计理念,它们是您在基础教育、大学学习和职场等领 域迈向成功的通行证。课程内容涵盖多元文化,科目种类选择众多,其中包括很多具有国别特色的课程。

我们的全球学习社区由众多剑桥学校、教师和学生组成,令大家更紧密地聚集在一起,分享最佳实践和理念并致力于推动卓越教育。我们与学校携手合作,旨在培养乐观自信、认真负责、勤学善问、勇于创新以及积极主动的剑桥学生。

事实证明,剑桥课程和资格证书使学生为大学学业、就业乃至整个人生做好了充分准备,因而声名远扬。

剑桥资格证书在全球范围内均受认可,剑桥学子也被众多热门留学国家广泛接受。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据