剑桥助您成功入读澳大利亚大学

剑桥国际 AS & A Level 被公认为迈向教育、大学和就业成功的通行证。它们深受澳大利亚大学青睐,被视为具有学术严谨性的资格证书课程,可使学生掌握在大学阶段乃至今后人生中取得成功所需的技能。

我们认为,关键在于确保持有剑桥资格证书的学生不仅能入读澳大利亚的大学,而且还能为他们今后的学业成功做好充分准备,具备必要的学术技能。

剑桥国际 AS & A Level 课程有 50 多门科目,学生可自由选择自己喜爱的科目与想要专门研习的科目。

几乎所有提供本科教育的澳大利亚大学均认可我们的资格证书,其中包括由顶级学府组成的澳大利亚八校联盟。该联盟每一所成员大学在很多不同地区均备受推崇,这些学校的在校生和毕业生中很多就是剑桥的学子。

您知道吗?

•尽管人口数量只有 2300 万,澳大利亚的国际学生数量却位居全球第三,仅次于英国和美国。

•目前,共有 50 多万名国际学生在澳大利亚攻读不同专业,其中超过 80% 的学生来自亚洲。

请注意:所有信息截至 2016 年 8 月均正确无误。如需有关认可剑桥资格证书的澳大利亚大学的最新信息和声明,请搜索我们的认可数据库:www.cie.org.uk/recognitionsearch

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据