剑桥助您成功入读美国大学

每年,世界各地都有获得剑桥资格证书的学生成功入读美国的一流大学。许多大学还为持有剑桥国际 A Level 证书的学生提供免修学分,这意味着即使尚未登记入学,持有剑桥证书的学生就已经在本科生课程中领先一步。

剑桥资格证书使学生为教育旅程的下一阶段做好准备。我们认为,关键在于确保持有剑桥资格证书的学生不仅能入读美国的大学,而且还要为他们的学业成功做好充分准备,同时具备必要的学术技能。

全美超过 450 所教育机构正式认可我们的资格证书,还有更多大学将在申请时予以认可。

具备正式认可政策的大学包括常青藤联盟的所有成员学校以及美国其他知名大学。

剑桥美国高等教育咨询委员会

剑桥美国高等教育咨询委员会针对美国大学院校的招生政策与所需的技能和知识为我们提供专业建议, 此外还帮助我们在全美各地提升剑桥资格证书的形象。该委员会每年举行两次会议,当前成员包括哥伦比亚大学、杜克大学、佛罗里达州立大学、马里兰大学、密歇根大学、麻省理工学院、宾夕法尼亚州立大学、德克萨斯大学、南加州大学、弗吉尼亚大学、华盛顿大学和耶鲁大学等院校。

您知道吗?

我们还与 210 多所美国中小学合作,在美国颁发剑桥资格证书。2012 年,美国共颁发超过 50000 份剑桥 IGCSE® 及剑桥国际 AS 和A Level 资格证书。

Chris Hanson 在美国佛罗里达州海湾中学攻读剑桥国际 AS 和 A Level 证书课程,随后被位于加州的斯坦福大学录取。

“ 我选择了剑桥国际 AS Level 生物课程,此后在斯坦福大学攻读生物和自然科学课程都取得了非常好的成绩。我的数学和英语课程同样成绩优异。我强烈推荐剑桥课程。它让我进入了全世界和美国最优秀的大学之一。出色的课程、优秀的教师加上自己的刻苦学习,让我占尽先机,我非常感谢剑桥。”

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据