剑桥助您成功入读英国大学

剑桥国际ALevel高中高级学历课程被视为迈向教育、大学学习和就业成功的通行证。它们深

受英国大学青睐,被视为具有学术严谨性的资格证书课程,可使学生掌握在大学阶段乃至今后人生中取得成功所需的技能。剑桥国际ASLevel和ALevel被众多英国高等教育机构视为等

同于英国本土的普通教育证书AS和ALevel。

剑桥资格证书使学生为下一阶段的教育旅程做好准备。

我们认为,关键在于确保持有剑桥资格证书的学生不仅能入读英国的大学,而且还要为他们的学业成功做好充分准备,同时具备必要的学术技能。

•英国因其完善的高等教育行业而成为持有剑桥资格证书的学生的首选求学之地,也是世界上第二个最受国际学生普遍欢迎的求学之地。

•英国高等教育行业的组成具有国际特色:

24%的高等教育教职员工和18%的高等教育学生来自世界各地。

•88%的国际毕业生对他们在英国的留学体验感到满意*。

•来自欧盟国家与非欧盟国家的留学英国高等院校的申请数量每年都在稳步增长。

•UCAS(大学院校招生服务中心)提供了一份国际指南,用于说明英国高等教育和通过UCAS向大学递交申请的方法。这些指南已被翻译为很多不同语言,可在UCAS网站下载:www.ucas.com

•有127个国家的2000多所学校开设了剑桥国际ALevel高中高级学历课程。

“剑桥国际ALevel被誉为‘金牌标准’的资格证书。根据严谨教学大纲制定的资格证书课程不仅能够适应能力层次各异的学生,而且能最大限度的激发优势学生的潜力。”

Mark Vella,新西兰奥克兰文法中学教务主任

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据