剑桥国际初中课程

剑桥国际初中课程通常面向 11 到 14 岁的学生。该课程以剑桥国际小学课程为基础,但没有学习过剑桥国际小学课程的学生也同样可以学习剑桥国际初中课程。

剑桥国际初中课程旨在中学教育前三年培养学生在作为母语或第二语言的英语、数学、科学、ICT和剑桥全球视野课程上的技能和理解力。

它为您提供了一个富有弹性的框架,您可以利用此框架来定制适合自身需求的课程。剑桥国际初中课程为学习剑桥国际高中基础课程和其他教育体系的课程奠定了牢固的基础。

我们的课程

•是从小学教育向剑桥国际高中基础课程阶段发展的 自然进阶式课程

•针对中学教育前三年,对作为母语或第二语言的英 语、数学、科学、ICT 以及剑桥全球视野课程设定了明确的学习目标

•可以与其他课程兼容,具有面向不同需求和不同文化 的国际相关性和敏感性

•适合以英语为母语或第二语言的学生

•为您提供多种学习途径,可选用最适合自身情况的部 分课程;

•注重学生的发展并为学校提供国际基准。

剑桥全球视野课程促使学生去探索与自身息息相关 的全球性问题,并做出判断。此课程培养研究、分 析、评估、反思、合作和沟通能力。在剑桥国际初中课程阶段,此课程还可加强作为第一或第二语言的英语、数学和科学之间的联系。

剑桥ICT入门 信息与通信技术(ICT)是当前各国教育教学的组成 部分,它被视为一种新素养,与读写和计算能力同等重要。

在剑桥国际小学课程和剑桥国际初中课程阶段,剑桥ICT入门课程向学生介绍了一些必备的 ICT 应用程序和 技能,帮助他们掌握新素养,并了解和评估科技对日常 生活的影响。

为教师和学生提供的课堂支持 我们提供各类支持资源,旨在帮助教师规划和教授剑 桥国际初中课程,包括作为母语或第二语言的英语、数 学、科学和剑桥全球视野等科目。另外,剑桥 ICT入门课程也有大量可用资源。学校成为注册的剑桥学校后,教师即可使用这些资源。

我们的考评 许多学校采用剑桥国际初中课程的考试结构来评估学生的表现并向家长和学生报告学习进度。剑桥国际初中课程考评采用国际标准考试,令家长更加信任他们收到的反馈。

有两种考试可供选择:剑桥国际初中课程进度考试和剑桥国际初中课程水平考试。

剑桥国际初中课程中的全球视野课程在课程实施期间采用挑战任务的形式进行形成性考评。此外在课程结束时还可实施剑桥水平考试,以考评学生技能的发展情况。

剑桥国际初中课程进度考试:

•考试科目包括作为母语或第二语言的英语、数学和科学

•可提供与每名学生在课程第 7、8、9 阶段表现相关的详细信息

•使教师能够向学生和家长提供条理清晰的反馈

•使教师能够对比学生之间和班级之间的强项和弱项

•由贵校教师评分

•配备清晰明确的指南、标准和评分方案

•可在线安全下载

剑桥国际初中课程为剑桥国际初中课程进度考试提供了一款独特的分析工具,用于追踪学生的学习进度。教师可基于考试结果制作详细的报告来凸显学生的强项和弱项,并有针对性地改进教学和学习。学生的成绩可与全班、全校或全球其他学校进行对比,同时也可与上年同期成绩进行对比。

剑桥国际初中课程水平考试

•在剑桥国际初中课程结束时检测学生所掌握的技能、知识和理解程度,考试科目包括作为母语或第二语言的英语、数学、科学和剑桥全球视野

•反馈报告上将显示学生相对于课程、所在班级、全校、及全球参加该考试系列的所有学生的表现

•试卷在剑桥评分,以便为学生的表现提供可对照的国际基准

•学生将收到成绩单和诊断性反馈报告。全球视野课程的剑桥国际初中课程水平考试由教师进行内部考评,并由剑桥国际进行外部审核。

为剑桥国际初中课程教师提供的资源

 剑桥国际初中课程剑桥 ICT 入门全球视野(新)
课程框架或教学大纲 
教师指南 
教案大纲 / 挑战任务
出版社的教科书和教学资源 
面对面和在线培训活动 
安全的在线支持网站:剑桥国际初中课程学校支持中心 ✓ ✓ ✓
科目社区与论坛
在线帮助�常见问答www.cambridgeinternational.org/help ✓ ✓ ✓
在线学习专区  
剑桥进度考试(第 7 至 9 阶段)  
剑桥国际初中课程进度 / 模块考试
剑桥国际初中课程进度考试的分析工具  
往届试卷 / 样卷与评分方案 
剑桥国际初中课程水平考试考官报告  

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据