剑桥国际教师培训中心

通过剑桥国际教师培训中心网络,我们为学校、学校负责人和教师在当地学习优质实惠的剑桥PDQ课程的提供了机会。

剑桥在各地的办事处负责规划和监督培训中心网络。如剑桥学校有意成为剑桥国际教师培训中心,应首先联系剑桥的区域经理。如需了解关于学校或机构如何开设剑桥PDQ课程的更多信息,请访问以下网址:www.cie.org.uk/pdq,然后选择“RunningaCambridgePDQprogramme(开设剑桥PDQ课程)”。您将在《成为剑桥国际教师培训中心》指南中找到有关我们审批流程的全部信息。

成为剑桥国际教师培训中心

审批流程约需三个月,包括以下质量保证步骤:

第1步

联系剑桥,然后与地区代表进行探讨

通过以下邮箱联系我们的中心支持团队:centresupport@cie.org.uk,并回答我们的初步提问。中心支持团队将安排您与地区代表联系,届时地区代表将与您探讨您所感兴趣的剑桥PDQ课程以及您有意开设的课程类型。地区代表将向您提供我们的申请表。

第2步

确保课程得到领导团队支持

您的申请必须得到您学校负责人或机构负责人支持。务必向剑桥提名一位合适人选担任日后的课程负责人,该人员将负责设计和管理课程。

第3步

填写申请表

被提名的课程负责人必须提交经校长或机构负责人批准、已填写好的申请表。我们将对申请表进行评估。

第4步

课程负责人培训

一旦我们接受了您的申请,被提名的课程负责人将需参加最近一次的课程负责人入门课程。

第5步

课程设计

被提名的课程负责人应在完成入门课程后六周内向剑桥提交详细的课程计划及制定该计划的理由。我们会按照我们的准则和标准对课程计划进行评估。

第6步

批准

课程计划和制定该计划的理由接受评估并符合我们预期后,即表示课程负责人通过认证,且学校获准成为剑桥国际教师培训中心。这时相关学校便可开始教授PDQ课程。

第7步

持续监督

审批流程是我们确保培训中心及课程的质量的初级阶段。我们将对课程的质量进行监督,从而其质量符合我们的准则,以达到同样的学习效果、水平及标准。

“对我们来说,剑桥PDQ课程提供了一个平台,这个平台不仅提升了教员的形象,而且还开拓了他们与主动学习和21世纪教育相关的的视野、价值观和实践。”

首席执行官ChaudhryFaisalMushtaq巴基斯坦RootsMillennium学校

开设剑桥PDQ课程的机构的类型

开设剑桥PDQ课程的机构被称为剑桥国际教师培训中心。这些培训中心有两大类:

剑桥学校为本校教师开设内部校本课程或面向本地剑桥教师开设课程的剑桥学校。

剑桥国际教师培训服务提供商为当地教师开设外部课程的培训服务提供商。

“PDQ课程为我们确定教学人员具体的学习需求和量身定制相应课程提供了机会。”

培训部主任LohGheeJuan马来西亚滕比国际学校(TenbyInternationalSchools)

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据