剑桥国际教育教师水平证书课程

剑桥为开设剑桥PDQ课程的全部培训中心提供支持,有了这些培训中心,资格证书的获取对剑桥学校、教师和学校负责人来说不再遥不可及。

成为课程负责人

每个提供PDQ课程的培训中心均应指定一名课程负责人,由其负责设计和管理课程。课程负责人的职责是:

•为课程准备学习场所和资源;

•领导课程培训团队,包括采取各种措施(如支持和观察)来监督培训质量;

•与团队中的同事分担培训工作;

•监督培训进度并向团队提供反馈,以便在整个课程中给予他们以支持;

•监督和支持特定教师的学习,并充当他们的培训师;

•联络学校的高层领导团队,以确保其为课程提供适当支持;

•就课程相关事宜担任剑桥联系人;

•确保剑桥规定在当地得到遵守;

•评估课程以规划进一步发展。

组建课程团队

课程负责人通常需与课程团队密切合作,课程团队成员包括课程培训师。培训师的职责是:

•设计和管理课程特定方面的学习活动,采纳课程设计并服从课程负责人的领导;

•为自己负责的活动准备学习场所和资源;

•与培训团队中的同事合作;

•监督培训流程并帮助特定教师进行学习;

•联络课程负责人,就课程当前评估状态提供建议。

“剑桥给为我们的课程实施提供了很多指导和支持,我们鼓励教师、学校负责人及学校进行创造性思考并追求实践创新。协作式学习取得不俗成果,使学习效果得到了提高,为很多学校带来了积极影响。”

课程负责人VardhanaLakshmi印度CfBT教育服务公司

剑桥提供的培训与支持

每位被提名的课程负责人均须完成课程负责人在线入门课程。该课程为期七周,预计每周需学习五小时。我们将支持和指导课程负责人了解剑桥PDQ课程的主要特点,从而确保其为设计和教授课程做好充分准备。课程负责人需做一系列准备,如:他们需要熟悉关键的课程指南和核心和特定的学习资源。

入门课程为互动式课程,由剑桥给予指导。以设计文凭课程为目标的入门课程参与者还需完成课程负责人延伸课程。该课程为短期自学课程,为期两周,侧重于与模块2和模块3的设计尤其相关的方面。

参加入门课程后,课程负责人即可加入剑桥国际教师培训学习社区。在该社区中,他们可以随时掌握剑桥PDQ课程的动态、与同事分享经验、观点及资源,讨论和参加由剑桥牵头的活动,如网络研讨会。

剑桥将在每月评估结束后向课程负责人提供审核者对其培训中心的反馈。该反馈意见有助于课程负责人实施课程改进。

重要信息

课程负责人需满足剑桥的各项标准。他们必须具备以下条件:

ü持有国家承认的教师资格证(如专业教育研究生证书或教育学文凭)或持有Delta(英语教学文凭)资格证书;

ü至少有五年教学经验;

ü至少担任负责教师培训的职务两年;

ü能胜任所选专修课程的证明。

“在课程负责人入门课程的帮助和高层领导团队与同事的支持下,我现在十分自信地开始教授PDQ课程了。”

教师课程专业负责人刘娅芳博士领科教育上海中心

如需了解关于学校或机构如何开设剑桥PDQ课程的更多信息,请访问以下网址:www.cie.org.uk/pdq,然后选择“RunningaCambridgePDQprogramme(开设剑桥PDQ课程)”。您将在《成为剑桥国际教师培训中心》指南中找到有关我们审批流程的全部信息。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据