剑桥国际教育教师水平证书

剑桥教师剑桥支持教师树立以下特质:

•乐观自信:自信地教授科目,并使每位学生投入到学习中;

•认真负责:对自己负责,积极回应并尊重他人;

•善于思考:作为善于思考的学习者,发展教学实践;

•勇于创新:并为未来新的挑战做好准备;

•积极主动:投入智慧,参与职场和社会,随时准备有所作为。

通过伦敦大学学院教育研究院(IOE)认证

剑桥国际教育教师水平证书已通过伦敦大学学院(UCL)教育研究院认证。完成这些证书课程即等于获得英格兰、威尔士和北爱尔兰高等教育资格质量保证署框架(FHEQ)第4级别的60学分。完成这些文凭课程即等于获得第5级别的60学分。因在全球教育领域中成就突出,伦敦大学学院教育研究院在2014年和2015年QS《世界大学排行榜》中蝉联榜首。

剑桥国际教育教师水平证书(剑桥PDQ)课程旨在提高教学水平和领导力。

影响学生学习质量的重要因素是教学质量与学校领导力。教师与学校负责人在整个职业生涯中需要不断改进其教学思维和实践。我们旨在将剑桥PDQ课程打造为充实学校教师培训内容的示范性课程。基于真正有影响力和有价值的各种教师培训活动相关的研究证据,我们开设了这些资格证书课程。

剑桥PDQ课程可帮助在职教师和学校负责人:

•批判性地了解相关教育思想和国际最佳实践;

•将新的思想及方法运用到实践中;

•反思和分享经验和成果,以规划进一步的发展;

•提高学生的学习质量。

剑桥PDQ课程可以帮助学校:

•在当地获得具有成本效益、经过认证的优质专业发展课程,并满足个人和学校的发展需求;

•建立和培育基于学校的专业学习社区;

•促进在学校生活和文化方面的协作式持续专业学习;

•确保专业发展作为学校发展的一个组成部分得到规划、体验和评估。

对于获得剑桥PDQ证书及文凭的教师或学校负责人来说,此资格证书在专业和职业进一步发展方面受到认可和重视。开设剑桥PDQ课程的学校体现了其追求优质的专业发展和提高标准的承诺。我们相信,剑桥PDQ课程能够改变您和您学校的专业学习现状。

关于我们

剑桥国际考试委员会的目标是培养学生的好奇心以及终生的学习热情,使他们为人生做好充分准备。我们隶属于剑桥大学考试委员会,是剑桥大学的直属部门。

我们的国际资格证书受到全球众多优秀大学和用人单位的认可,使学生在接受教育和择业方面拥有众多选择。作为一家非盈利性组织,我们投入大量资源开设高品质的教育课程,从而充分开发广大学子的潜力。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据