剑桥国际高中全球视野课程

剑桥国际高中基础课程通常面向14到16岁的学生。此阶段包括面向14到16岁学生的全球最热门的国际资格证书课程�剑桥IGCSE®,以及专为国际学生设计的剑桥OLevel课程。

学生将学习什么内容?

此课程以剑桥国际初中全球视野课程为基础,但同时也对没有此基础的学生开放。此课程非常适合为剑桥国际高中高级课程及其他教育体系的进阶学习做准备。

通过剑桥IGCSE和OLevel全球视野课程,学生将有机会从不同视角(个人、当地和全球视角)探究和反思许多关键性的全球问题。此课程促进学生建立对全球问题的认知,并为其提供一系列机会,通过协同合作的方式探索问题解决方案。

课程大纲充分体现跨学科性,并以技能为核心。学生需要制作演示文件、提交课题报告,以个人和团队为单位完成作业,还会与全球各地的其他学生合作。课程着重培养学生围绕全球性问题展开批判性思考的能力,因为针对这些问题往往存在多种视角。

此课程如何进行教学?

学生探索在全球具有重要意义、可激发学习兴趣的话题。话题为学生营造了一个有利的环境,让学生可以从个人、当地和全球视角形成并阐述对这些全球问题的理解。学生将会:

•利用研究、推理和提问的方法来建立理解,并形成自己的判断。

•学习与来自其他文化背景、社区或国家的人合作。

•对信息进行批判性地评估,探索推理论证的脉络。

•学会管理自己的学习行为,形成思维的独立性。

剑桥国际高中全球视野课程如何考评?

我们认为考评需要对学生的学习提供支持,帮助他们明确学习重点、进度和挑战。学生在技能发展的过程中接受考评。知识内容不在考评范围内。考评包括一次笔试、一份个人报告和一个团队课题。

教学和学习材料在何处?

课程材料可通过在线学习专区获得。学校可根据自身需求定制和调整各种资源。请参见后页,了解更多详情以及如何注册教师帐户。

“学生们发现剑桥IGCSE全球视野课程并不受条条框框的限制。为了深入思考,学生将在各科中学到的技能加以运用,以研究全球性问题及其带给人们的种种影响。”

GaryBell,教师,莱比锡国际学校,德国。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据