剑桥国际 A Level 高中高级学历课程认可

在UCAS、众多英国大学和英国国外的高等教育机构看来,剑桥国际ALevel高中高级学历课程与英国学生所学的AS和ALevel课程在标准和等级方面旗鼓相当。

英国很多大学告诉我们,他们之所以将剑桥国际AS&ALevel资格证书视为学习能力的证明是因为:

•这些资格证书课程为线性结构,而且仅允许针对全部科目内容进行重考

•它们为学生所掌握的学科知识和技能提供了可靠的衡量手段

•它们是对学生解决问题的能力和批判性思考能力进行的一种可靠测试

•它们是学生学习表现的可靠指标。

认可声明我们网站上的认可数据库列出了全球范围内已正式书面认可剑桥资格证书的高校。该数据库定期用新的认可声明进行更新,便于剑桥学生查看他们的剑桥资格证书在哪些学校得到承认。

如欲查看最新信息或查找您心仪的学校,请通过以下网址访问我们的认可数据库:www.cie.org.uk/recognitionsearch

以下是剑桥收到的英国高校正式认可的一些例证:

牛津大学

牛津大学认可剑桥国际ALevel资格证格、将之作为满足学院制大学入学条件的合适资格证书已有多年历史。尽管入学申请具有竞争性质,单凭ALevel不一定会被成功录取,但是这些资格课程却为申请学生提供了合适的学科知识。关于申请入读牛津大学本科课程的进一步详情可参阅:www.ox.ac.uk/admissions/

undergraduate

伦敦圣乔治大学

圣乔治大学热忱欢迎持有剑桥国际ALevel资格证书的学生。在这里,剑桥国际ALevel资格证书被认可为与英国ALevel资格证书评分等级同等的资格证书。伦敦圣乔治大学非常青睐线性的资格证书,因为它们非常吻合学校的教学方式。

曼彻斯特大学

曼彻斯特大学热忱欢迎持有剑桥国际ALevel资格证书的学生。曼彻斯特大学认可国际ALevel资格证书,认为该证书的评分等级等同于GCEALevel资格证书。考虑到拟对国际ALevel资格证书进行改革,我们并不打算改变这一现状。我们仍将继续将这些证书课程视为杰出的预备课程和具备入读大学潜力的指标。

纽卡斯尔大学

我们欢迎持有剑桥国际资格证书的学生报考本校。根据我们的经验,剑桥国际AS&ALevel等剑桥高级资格证书一直都很可靠,通过这些证书课程的学习,学生可为接受高等教育作好充分准备。

圣安德鲁斯大学

圣安德鲁斯大学热忱欢迎持有剑桥国际ALevel资格证书的学生。圣安德鲁斯大学接受剑桥国际AS&ALevel资格证书,认可其与英国的ALevel资格证书具有同等效力。尽管未来几年英国的AS和ALevel资格证书将发生变革,但是这种等同关系仍将存在。尽管一些课程针对具体学位可能会有具体的学科要求,但是持有剑桥资格证书仍将被视为已满足一般入学要求。所有申请均将视个人情况而定。

“我们认为,剑桥国际资格证书课程确实帮助学生为大学学习做好了充分准备。通过学习这些课程,学生能够专门攻读某些特定学科并逐渐掌握对大学学习十分有益的很多其他技能——如沟通技能、研究技能和解决问题技能等。”

RoseannaCross,布里斯托大学本科生招生部主任

“我们认可剑桥国际资格证书,这些证书完全等同于与之对应的英国证书。我们认为它们是非常可靠、值得信赖的资格证书。学习过这些课程的学生往往具有深层次知识和诸如独立学习、解决问题及批判性思考等一般技能,这些技能正是完成学位课程学习所需的。”

JoLabudek,伯明翰大学本科生招生部主任

认可数据库

通过搜索我们的在线认可数据库,您可以了解与正式认可剑桥课程和资格证书的大学有关的更多信息。敬请访问:www.cie.org.uk/recognitionsearch

在线帮助

您可以在以下网站找到有关剑桥考试和服务的常见问题解答:www.cie.org.uk/help只需在搜索框中输入您的问题,或利用菜单导航。

客户服务

您可以发送电子邮件至我们的邮箱:info@cie.org.uk,也可拨打+441223553554与我们联系。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据