剑桥国际 AS 和 A Level 认可

在申请美国各地的高等教育机构时,剑桥国际 AS 和 A Level 享有极高的认可度。鉴于所掌握的深厚知识和可转移的技能水平,学生们还经常能够用剑桥国际 AS 和 A Level 资格证书去申请所 选学位课程的免修学分。

根据所选择的大学和学位,在精挑细选的科目中有三门剑桥国际 A Level课程成绩优秀的学生可能发现,自己可获得多达一个完整学年的学分(30个学期课时)。许多大学还为单个科目提供大学学分。

以下列举了剑桥课程在美国高等教育机构所获得的部分正式认可。

若要查看最新信息(包括 450 多份认可声明的完整列表)或搜索您所选的机构,请访问我们的认可数据库:http://recognition.cie.org.uk

波士顿大学

剑桥国际 A Level 获得入学资格认可。成绩为 C 级或以上的 A Level 课程被认可为大学先修课程。其政策规 定,在大多数 A Level 考试中获得 A、B、C 级成绩者将获得 8 个学分(2 门全日制课程学分),在 AS 考试中获得类似成绩者将获得 4 个学分。

电子邮件:admissions@bu.edu

电子邮件:intadmis@bu.edu

(面向国际学生) 网站:www.bu.edu

布朗大学

剑桥国际 A Level 获得入学资格认可。A Level 课程成绩为 C 级或以上的学生可获得 2 个布朗大学学分,D 级可获得 1 个布朗大学学分。

电子邮件:admissions@brown.edu

电子邮件:international@brown.edu

(面向国际学生) 网站:www.brown.edu

加州理工学院

加州理工学院认可剑桥 IGCSE、剑 桥 O Level 以 及 剑 桥 国 际 AS 和 A Level 课程满足其课程要求。参加 这些课程学习、最具竞争力的国际 申请者通常参加 3 门 A Level 考试(物理为必修课),成绩至少为 A 或 B级。

电子邮件:ugadmissions@caltech.edu

网站:www.caltech.edu

加利福尼亚州立大学洛杉矶分校

剑桥国际 A Level 获得入学资格认可。成绩为 D 级或以上的 A Level 课程被 视为大学先修课程。通过科学和数学考试者可获得 9 个学期学分(2 门全日制课程学分)。其他所有学术课程将获得 8 个学期学分(2 门全日制课程学分)。AS 资格证书持有者可获得A Level 学分的一半。(通过科学和数学 AS 考试者将获得 5 个学期学分或1 门全日制课程学分,通过其他所有学术 AS 考试者将获得 4 个学期学分 或 1 门全日制课程学分。)

电子邮件:international@calstatela.edu

网站:www.calstatela.edu

哥伦比亚大学

A Level 课程考试成绩为 A 或 B 级者 可获得学士学位学分。若要适用此政策,哥伦比亚大学本科课程中必须开 设考试科目。在哥伦比亚大学人文科学本科学 院,A Level 课程成绩为 A 或 B 级者可获得 6 个课程学分(最多16 个学分),可计入毕业文凭要求的124 个学分中。在哥伦比亚大学富的基金会工程与应用科学学院,A Level课程成绩为 A 或 B 级者可获得 6 个课程学分(最多 16 个学分),可计入毕业文凭要求的 128 个学分中。

电子邮件:ugrad-ask@columbia.edu

网站:www.columbia.edu

康奈尔大学

剑桥国际 A Level 和 AICE 获得入学资格认可。A Level 考试成绩为 A、B 或 C 级者可获得免修学分。请联系该校了解更多信息。

电子邮件:admissions@cornell.edu

网站:www.cornell.edu

杜克大学

剑桥国际 A Level 获得入学资格认可。入读杜克大学后,A Level 课程成绩为优等(A 或 B 级)者将获得课程学分或优先选修高级课程。学生入校时,将进行学分评估。

电子邮件:undergrad-admissions@duke.edu

网站:http://duke.edu

佛罗里达州立大学

根据佛罗里达州立大学教育委员会的政策,GCE AS 和 A Level 考试成绩为 E 级和以上者最多可获得 45 学时的学分。

电子邮件:admissions@admin.fsu.edu

网站:www.fsu.edu

哈佛大学

入学要求 3 门剑桥国际 A Level 科目的成绩达到 A 或 B 级。我们非常重视预测的 A Level 成绩,以及有助于全面了解学生优点的其他任何信息。但是,A Level 成绩不可取代必需的入学考试。所有申请者必须提交 SAT I 或 ACT 以及 3 门 SAT II 科目考试的成绩。免修学分的最低要求是3门 A Level 课程成绩达到 A 级。如果符合此要求,则获得一年的学分。

电子邮件:college@fas.harvard.edu

网站:www.harvard.edu

麻省理工学院

剑桥国际 A Level 获得入学资格认可。部分科目可获得学分,其他学分则根据在进校阶段入学水平考试中的表现而定。

电子邮件:admissions@mit.edu

网站:www.mit.edu

纽约大学

剑桥国际 A Level 课程成绩至少达到 B 级或以上者可获得学分和 / 或免修 学分。通过每门科目考试者最多可获 得 8 个学分。与所有通过考试获得的学分一样,借此可获得的最高学分总计相当于一年全日制学习或 30–32 个学期课时。

电子邮件:admissions@nyu.edu

网站:www.nyu.edu

宾夕法尼亚州立大学

剑桥国际 A Level 获得入学资格认可。在某些高级或基本水平考试中取得 C 级或以上成绩、正在攻读或已完 成 A Level 课程学习的学生一般将获得 6 到 12 学时的免修学分。成绩达到可接受等级的某些 AS Level 证书可获得 3 到 6 个学分。

电子邮件:gadm@psu.edu

网站:www.psu.edu

斯坦福大学

剑桥国际 A Level 获得入学资格认可。对于还获得大学理事会 AP 学分的部 分科目,普通教育 A Level 证书(A 到 D 级)等国际先修课程考试的每个科目最多可获得 12 个学分。

电子邮件:intl.admissions@stanford.edu

网站:www.stanford.edu

德克萨斯大学奥斯汀分校

剑桥国际 A Level 获得入学资格认可。如果成功完成 A Level 课程并提 交正式的 A Level 考试证书,德克萨斯大学奥斯汀分校可提供多达一年的 大学学分。德克萨斯大学奥斯汀分校还为成功通过 AS Level 考试者提供半个学年的学分。

电子邮件:askadmi@uts.cc.utexas.edu

网站:www.utexas.edu

马里兰大学帕克分校

剑桥国际 A Level 获得入学资格认可。在 A Level 科学 / 数学课程中取得及格成绩者可获得 8 个学分,非科学 / 数学课程可获得 6 个学分。对于 AS 课程,科学 / 数学取得及格成绩者可获得 4 个学分,非科学 / 数学课程可获得 3 个学分。

电子邮件:um-admit@umd.edu

网站:www.umd.edu

南加州大学

入学要求 7 到 8 门 IGCSE 和 A Level 课程成绩的组合。南加州大学向该校 提供同类课程的 A Level 科目(成绩 为 A*-B 级)提供 8 个选修学期学分。

电子邮件:admitusc@usc.edu

网站:www.usc.edu

华盛顿大学

剑桥国际 A Level 获得入学资格认可。根据具体情况,A Level 资格证书可获得多达一年的学分,AS 可获 得多达半年的学分。请联系该校了解更多信息。在申请人被该校录取并提 供最终正式考试证书后完成评估。

电子邮件:askuwadm@u.washington.edu

网站:http://admit.washington.edu

耶鲁大学

剑桥国际 A Level 获得入学资格认 可。A 或 B 级成绩可获得学分。参加 A Level 课程的学生可使用 A Level 结业成绩一对一地取代 SAT II 科目考试。仅当 A Level 资格证书得到学生的学术顾问批准后,耶鲁才会提供学分。

电子邮件:student.questions@yale.edu

网站:www.yale.edu

美国有超过 450 所高等教育机构正式声明,认可剑桥资格证书为入学证明

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据