剑桥国际AS&ALevel全球视野及研究课程

每年都有成千上万获得剑桥国际AS&ALevel课程证书的学生被世界各地的一流大学录取。此课程鼓励年轻人思考并探索在全球具有重要意义的问题。

学生将学习什么内容?

学生可研究他们感兴趣的全球问题,例如城市化、人工智能或性别等问题。学生将探索与其自身生活相关且具有重要意义的全球问题,并做出判断。此课程使学生有机会习得、培养并应用批判性思维、问题解决、研究、沟通和协作等方面的技能。

课程大纲立足于技能的培养和实践,而非具体知识内容。学生可通过对全球要事进行批判性分析和反思来拓展自己的视野。通过参与团队课题进一步提高协作技能。

此课程如何进行教学?

剑桥国际AS&ALevel全球视野课程采用跨学科的主动学习方法。灵活的课程大纲以技能为基础,而非特定的知识内容,使学校能根据学生的需求和兴趣对课程进行量身定制。

学生采取对论据和视角进行分析和评估的方式,培养研究、思维、推理和沟通技能,这种方法被称为关键路径法。关键路径法是一种对不同视角进行分析评估的独特方法。随着课程的深入,教师将在学生的学习中扮演积极引导人的角色,在必要时提供支持和指导。通过独立的学习,学生巩固了技能,树立了信心。

此课程的设计系统性遵循关键路径法:

学生将通过至少三个话题辨识和研究全球问题,应用关键路径法:

剑桥国际AS&ALevel全球视野及研究课程话题

此课程如何考评?

我们针对学生的技能发展进行考评,例如对论据的批判性分析;解读和评估;陈述和沟通。考评包括团队课题、由学生选择的论文问题、反思性论文、研究项目和口头陈述。尽管教学和考评都极具创新性,剑桥全球视野课程与我们的其他科目资格证书课程享有同样的高质量、严谨性、有效性和全球认可。

教学和学习材料在何处?

可通过在线学习专区获得丰富的课程材料,为教学和学习提供支持。详情请参见后页。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据