剑桥开设哪些课程?

剑桥课程举世闻名。我们为 5 到 19 岁儿童及青少年提供丰富的整体学校课程。以下为适合14 到 19 岁年龄段学生的课程信息,因为通过这些考评后,学生将具备入读很多国家的大学的资格。

剑桥国际 IGCSE 高中基础学历课程

剑桥国际 IGCSE 高中基础学历课程是全球最受欢迎的面向 14 到 16 岁青少年的国际课程。剑桥国际 IGCSE 高中基础学历课程倡导以学生为中心以及基于探究式的学习方法。该课程还培养学生在创造性思维、学习探究和问题解决方面的技能,让学生为学习诸如剑桥国际 A Level 高中高级学历课程、美国大学先修考试 (AP) 和国际文凭组织的 IBDP 等更高级别的课程做好充好准备。

学校可以任意进行科目组合。每门科目都颁发单独的证书。有超过 70 门科目可供选择,其中包括 30 多种语言课程,适合各种不同能力层次的学生。

剑桥 IGCSE 资格证书等同于对应级别的英国 GCSE 资格证书。剑桥 IGCSE 的及格成绩为 A* 至 G,其中 A* 为最高等级。“U”是未评级。

如需了解更多信息和所开设的剑桥国际 IGCSE 高中基础学历课程科目列表,请访问:www.cie.org.uk/igcse

剑桥国际 A Level 高中高级学历课程

剑桥国际 A Level 资格证书已有 50 多年历史,被普遍视为高等教育的入学凭证。优异的剑桥国际 A Level 高中高级学历课程成绩犹如一把钥匙,可以为您开启世界各地英语国家重点学府的大门。

剑桥国际 A Level 高中高级学历课程包括剑桥国际高级附属水准(剑桥国际 AS Level)和剑桥国际高级水准(剑桥国际 A Level)。剑桥国际 A Level 课程学制一般为两年,课程设置灵活。该课程有 50 多门科目可供选择,学校可从丰富的科目中任意选择开设的课程组合。

剑桥国际 AS Level 课程具有相应剑桥国际 A Level 课程一半的内容,并且可在一年内完成。学校可以将剑桥国际 AS Level 课程作为单独的资格证书课程提供给学生,也可以将其作为获得完整剑桥国际 A Level 资格证书的一个阶段。学生可以与其他剑桥国际 A Level 科目一起学习剑桥国际 AS Level,以增加所学课程的广度,从而增进知识和理解力。

剑桥国际 AS & A Level 受 UCAS 和众多英国及国际大学院校的认可,其效力等同于与英国对应级别的 AS 和 A Level 资格证书。剑桥国际 A Level 的及格成绩为 A* 至 E,其中 A* 为最高等级。剑桥国际 AS Level 的成绩中没有 A* 级。在这两种资格证书中,U 均表示“未评级”。

如需了解更多信息和所开设的剑桥国际 A Level 高中高级学历课程科目列表,请访问:www.cie.org.uk/alevelw

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据