剑桥课程与资格证书家长指南

剑桥国际考试委员会是面向 5 到 19 岁青少年的全球最大的国际教育课程和资格证书提供商。我们隶属于世界顶级学府之一的剑桥大学,因卓越的教育质量而倍受信赖。我们的资格证书在世界上受到众多大学和用人单位的认可。

满足您孩子的学习需求是我们教育方法的核心。我们的课程与资格证书的宗旨是培养孩子对学习的热爱,让他们在中小学和大学阶段、乃至以后的人生中求学不倦。

我们的教育方式有助于学校培养具备以下特点的学生 :

•自信地对待各种信息和思想 —— 无论是自己或他人的信息和思想

•积极响应并尊重他人,对自己负责

•为培养自己的学习能力,学习时善于思考

•富于创新精神并为迎接未来新的挑战作好准备

•参与智力性和社会性活动,随时准备着有所作为

面向 5 至 19 岁青少年的国际教育

剑桥课程与资格证书引领学生踏上小学至中学阶段以及大学预科阶段教育 的旅途,培养其在各阶段应具备的知识与技能。

Cambridge Primary

5 至 11 岁 *

Cambridge Primary

Cambridge

Primary Checkpoint

Cambridge ICT Starters

Cambridge Secondary

11 至 14 岁 *

Cambridge Secondary 1

Cambridge Checkpoint

Cambridge ICT Starters

Cambridge Secondary

14 至 16 岁 *

Cambridge IGCSE®

Cambridge O Level

Cambridge Advanced

16 至 19 岁 *

Cambridge International

AS and A Level

Cambridge Pre-U

有的学校选择在各教育阶段均提供剑桥课程与资格证书;而有的学校则仅在一两个阶段提供。我们给予学校足够的灵活性,学校可以自主开设课程,以满足每位学生的需求。

Cambridge Secondary 2 和 Cambridge Advanced 阶段学习结束后,您的孩子将可以获得全球认可的资格证书,如Cambridge IGCSE® 或Cambridge International AS and A Level 等。

在全球范围内打开机遇之门

剑桥课程与资格证书为学生进入大 学、工作岗位和新的生活提供了充 分准备,并取得了良好声誉,这一 点有目共睹。剑桥课程与资格证书 为衡量学习成绩提供了宝贵的国际 基准。

我们的 Cambridge IGCSE、 Cambridge O Level 和 Cambridge International AS and A Level 证书等国际资格证书在世界各地深受众多高校和用人单位的认可与青睐。

每年有成千上万的学子获得自己所需的剑桥资格证书,并借此赢得入读英国、美 国、澳大利亚、加拿大和新西兰等世界各地一流大学的名额。英国所有大学与美国450多所大学均接受 Cambridge International A Level 资格证书,其中包括哈佛大学、麻省理工学院、斯坦福大学和耶鲁大学。

学子们可以登录 http://www.cie.org.uk/ recognition,通过搜索我们的在线数据库来轻松查找全球接受剑桥资格证书的大学有哪些。

全球学习社区

通过剑桥课程和资格证书,您的孩子将加入由 160 多个国家的 9000 多所学校组成的学习社区。我们的课程与资格证书是针对全球学生而设立的,但是我们也确保有足够空间以容纳本土内容。

距离不会构成世界各地剑桥学子之间的障碍。在我们的在线社区中,众多学校和学子们相聚在一起,就自身的课题与活动展开讨论。我们的目标是通过开拓剑桥学子的全球视野,让他们掌握在当今瞬息万变的世界中取得成功的技能。

另外,我们也为教师提供全面支持,以帮助他们尽可能为您的孩子提供最好的教育。除提供教室资源和培训外,我们还为教师提供与世界各地的剑桥教师联络并在我们的网络论坛中交流思想的机会。我们的全球学习社区在全球协助开发国际教育的最佳实践和提高国际教育的水准。

了解更多!如需进一步了解剑桥课程与资格证书,敬请访问 http://www.cie.org.uk 或联系您所就读的学校。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据