剑桥资格证书的认可情况

全澳大利亚的大学均欢迎剑桥学生的申请。剑桥国际 A Level 资格证书普遍得到认可,可 直接入读本科学位课程。现在,有越来越多的大学也认可剑桥 Pre-U 资格证书,该资格证 书课程在英国学校是 A Level 资格课程的替代选择。

以下是澳大利亚大学的一些录取

要求示例 :

墨尔本大学 :申请者至少有三门 A Level 科目成绩必须分别为 B、B、C 录取要求各不相同,有些课程要求的成绩则高得多。如果学生取得特定的成绩,则一定会被录取。剑桥 Pre-U 资格证书极受认可,可凭此直接入读。墨尔本大学还将接受满足录取要求的剑桥 Pre-U 和 A Level 组合资格证书。

昆士兰大学 :昆士兰大学欢迎持有剑桥国际 A Level 资格证书或剑桥 AICE 文凭的学生提交申请。 A Level 3 门( 或 2 门)最佳科目的成绩,或等同于 3 门( 或 2 门)A Level 科目的 A 和 / 或 AS Level 科目组合成绩将按下列换算关系计算总分 :A*=5、A=5、B=4、C=3、D=2、E=1

澳大利亚国立大学 (ANU) :澳大 利亚国立大学欢迎持有剑桥国际 A Level 资 格证书的学生提交申请。按以下换算关系计算分数 :A*/A=5、B=4、C=3,以此类推。3 门最佳科目须至少取得 12 分,且这 3 门科目的大部分内容已在一年内学完。

高等教育录取中心

高等教育录取中心为州级机构,负责对澳大利亚各州高等教育机构和大学的高等教育课程名额申 请过程进行管理,但塔斯马尼亚州和北领地除外。此项服务仅适 用澳大利亚和新西兰公民以及澳大利亚永久居民。例如,负责新南威尔士和澳大利亚首都行政区的大学录取中心 (UAC) 同时认可剑桥国际 A Level 资格证书和剑桥 Pre-U 资格证书。所有加入 UAC 的大学均认为 A Level资格证书(或同等资格证书)相当于澳大利亚的 12 年级学历。

认可数据库

我们的认可数据库列出了全球范围内已正式书面认可剑桥资格证书的所有高校。该数据库定期用新的认可声明进行更新,便于学生查看他们的剑桥资格证书在哪 些学校得到承认。

如欲查看最新信息或查找您心仪的学校,请访问以下网址:www.cie.org.uk/recognitionsearch

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据