剑桥 IGCSE® 认可

学生若持有 5 门课程成绩为 C 级及以上等级的剑桥 IGCSE 资格证书,可入读美国的部分大学。这是学生为争取入学资格必须满足的最低要求,但不保证必然会被录取,因为有时可能要求剑桥国际 AS 和 A Level 等更高级别的资格证书。

仅认可剑桥 IGCSE 的教育机构更有可能是两年制专科大学和社区学院。 一流大学院校通常要求在入学时提供剑桥国际 AS 和 A Level 资格证书,但也可能会考虑学生的剑桥IGCSE成绩,以发放录取通知。

以下列举了美国高等教育机构的部分正式认可声明。请搜索我们的认可数据库,了解完整详情:http://recognition.cie.org.uk

科德角社区学院

科德角社区学院认可 IGCSE 和 O Level 资格证书符合其入学标准。要 求至少 5 门课程成绩及格。

电子邮件:admiss@capecod.edu

网站:www.capecod.edu

埃弗里特社区学院

埃弗里特社区学院认可 IGCSE 或 O Level 资格证书符合其入学标准。要求至少 5 门课程(包括英语和数学)成绩为 C 级或以上等级的资格证书。

电子邮件:admissions@everettcc.edu

网站:www.everettcc.edu

拿骚社区学院

拿骚社区学院认可 IGCSE 和 O Level 资格证书符合其入学标准。学生必须有 5 门科目成绩及格。

电子邮件:admissions@ncc.edu

网站:www.ncc.edu

帕萨迪纳城市学院

如果国际学生希望通过完成剑桥 O Level 或 IGCSE 课程来就读帕萨迪纳城市学院,则必须攻读 O Level 或 IGCSE 课程。他们还必须在 5 门 IGCSE 考试中取得及格成绩,其中必须包括英语、数学、社会研究、第二语言,此外还必须有一门科学课程取得 C 级或以上等级。我们不录取将其作为独立或私人考试参加的学生。

电子邮件:iso@pasadena.edu

网站:www.pasadena.edu

普渡大学

要求 6 门剑桥 IGCSE 或剑桥 O Level 课程达到及格成绩(A-C 级),学术科目包括英语或其他语言、数学、一门实验室科学,以及历史或社会科学。

电子邮件:admissions@purdue.edu

网站:www.purdue.edu

圣迭戈州立大学

圣迭戈州立大学认可剑桥 IGCSE 和剑桥 O Level 资格证书符合其入学标准。要求至少 5 门科目(包括英语和数学)取得 C 级或以上等级的及格成绩,并且不重复。

电子邮件:isc.reception@sdsu.edu

网站:www.sdsu.edu

爱荷华大学

爱荷华大学认可剑桥 IGCSE 或剑桥 O Level 资 格证 书符 合其 入 学标 准。 要求在数学、科学、社会研究和语言 等科目中 6 门课程取得 C 级或以上 等级的及格成绩。

电子邮件:

admissions-intlug@uiowa.edu

网站:www.uiowa.edu

明尼苏达大学双子城分校

明尼苏达大学双子城分校认可剑桥 IGCSE 或剑桥 O Level 资格证书符合其入学标准。要求至少 6 门课程达到 C 级或以上等级的及格成绩。

电子邮件:admissions@tc.umn.edu

网站:www.umn.edu

西华盛顿大学

只要符合不同科目领域的大学学科分布要求,西华盛顿大学认可剑桥 IGCSE 和剑桥 O Level 资格证书符合其最低入学标准。

电子邮件:admit@wwu.edu

网站:http://admissions.wwu.edu

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据