剑桥PDQ课程—主要特点

PDQ课程设置需要满足教师志向、学校目标和剑桥标准。

这些资格证书课程是为哪些人提供的?

剑桥PDQ课程是为在职教师和学校负责人提供的。这些资格证书课程适合一切普通教育和学习环境。在剑桥学校、教师和负责人接触剑桥国际小学、剑桥国际初中、剑桥国际IGCSE或剑桥国际ALevel课程之时,这些课程对于他们的专业学习体验十分关键。

剑桥PDQ课程由谁设计和授课?

剑桥国际教师培训中心可以是剑桥学校或教师培训机构。我们为各中心提供品质保证,并同意其设计和开设剑桥PDQ课程。我们会对各中心的课程负责人进行培训和认证。课程负责人将采用剑桥PDQ框架对课程进行设计。课程负责人开设的课程须满足其学校、教师和领导的需求、并理清优先顺序和做到因地制宜,同时不得违背我们的准则和质保程序。

剑桥PDQ课程的侧重点是什么?

剑桥PDQ课程涵盖与学校、学校负责人和教师相关的四大主题:

•教与学

•教育领导力

•双语学生教学

•数字化技术教学

资格证书课程与考评有着怎样的结构?

剑桥PDQ文凭课程由三个学习与考评模块组成。教师必须顺利完成当前模块后才能开始下一个模块。教师可将模块1单独视为证书课程,该模块为进一步学习模块2和3以及文凭课程奠定了坚实的基础。

每个模块均将采用剑桥制定的模板,通过一系列与实践、学习和反思相关的证据进行考评。做好审核准备后,需将这些证据提交给剑桥,我们每月都会对相关证据进行审核。

“这些资格证书课程的结构强调了知行合一的重要性。充分的自我反思和强大的教师间合作为学校改进提供了稳健的框架。”

学术主任SilvanaTejón阿根廷河床英语口语学术协会(ESSARP)

剑桥PDQ课程包括什么样的专业学习内容?

在剑桥PDQ课程中,教师和学校负责人可以在专业的指导和支持下系统性地探索、发展和反思新的教育思想和方法。每个模块均须学满120学时。在每个模块中,下列两者之间均存在一个平衡点:

剑桥PDQ课程的学习方式是什么?

建议用约四个月时间来完成每个模块,这样可与一学期的时长大约保持一致。

这些活跃的指导式课程由课程负责人和团队进行授课。在课程之间必须有足够的时间、空间和机会供教师和学校负责人进行下列活动:

•进一步调查各种主题和理念,并扩大相关资料的阅读范围;

•将所学知识运用到实践中;

•从导师处取得形成性考评建议和反馈;

•通过讨论、观察和询问等方式与同事展开合作;

•反思自己的教学经验,在下一课中与同事分享并进一步构建教育理念和方法;有效实践(“知其然”)的掌握是建立在相关理论(“知其所以然”)的理解之上的。在课程负责人、导师和同事的支持下,伴随每一次进步,教师与学校负责人作为教育从业者将变得更善于反思。为给您提供帮助,我们采取了以下措施:

•规定了明确的学习效果、关键问题和组合活动,以此为学习活动制定框架和提供支持;

•针对课程的重要方面(如课程设计、辅导和学校领导层的作用)提供指导;

•针对一些特定的关键话题(如领导理论和风格)提供学习资源;

•为课程负责人定期开设在线入门课程;

•为全球的课程负责人社区提供支持。

“通过设计,我们使PDQ课程与Beaconhouse的愿景和环境完全相融,相信我们将成为享有剑桥支持的全球专业学习社区的一分子。”

课程开发与培训部副主任FareehaAhmed巴基斯坦Beaconhouse学校系统

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据