国际认可

我们在课程、教学及考评等方面的专业性,是我们的课程和资格证书在全球各地获得认可的基础。我们的资格证书受到全球范围内众多大学院校和用人单位广泛认可。剑桥学生可以确信,无论在国内外,他们的资格证书在整个求学和职业生涯中都会得到承认和重视。

剑桥国际高中高级课程

全球各地的大学都将剑桥全球视野课程视为一门严谨的资格证书课程,可使学生掌握在大学阶段乃至今后人生中取得成功所需的技能。

剑桥国际ALevel全球视野及研究课程得到了全球各地大学院校的广泛认可和欢迎,这些大学院校都公开声明支持此课程。其中包括英国和常青藤联盟的多数大学。

此外,包括麻省理工、华盛顿大学和佛罗里达所有州立大学院校在内的多所大学院校,都会给予在剑桥国际ALevel全球视野及研究课程中达到规定成绩的学生记通用选修课学分。

“剑桥全球视野课程严谨、富有学术性且极具挑战性。我认为学生在入读大学时将拥有独到的优势。”

教师,新西兰

“在其他课程中,我利用内容来培养技能。在剑桥全球视野课程中,我利用技能 来加深学生对内容的理解。”

教师,Suffern 中学,美国纽约。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据