学生成功案例

留学美国的通行证

Celina Wu 在印尼 Bina Bangsa 学校攻读了剑桥国际 A Level 的生物、化学、物理和数学课程。她如今在密歇根大学主修神经科学。

“参加剑桥国际 A Level 课程是我为自身教育所做的最好决定。这些课程不仅 使我刚进入大学就拥有可观的学分,还使我具备了攻读大学高级课程所需的基 础知识。除了感谢我的学校提供如此优秀的课程,我还要感谢我的老师们,他们全心全意为我们付出时间、精力和知识,并且对我们满怀信心。”

Jessica Hartana 来自印尼巴厘岛 Dyatmika 学校,她借助剑桥国际 A Level 的 ICT、商业研究、数学和化学等课程成功进入南加州大学就读。

“得益于我在中学获得的各种机会,我得以真正培养了自己在学习之外的技能,而我的剑桥国际 A Level 证书在申请大学时发挥了最为重要的作用。它们还使我获得了总共 37.5 学分。若要取得学士学位,我需要 180 学分,所以这几乎为我节省了一年的大学学习时间!参加剑桥国际 A Level 数学课程,还使我满足了进入商学院所需的微积分要求。这意味着我在入学后的前两年不再需要参加任何数学课程!我非常感谢自己在高中付出的所有辛勤努力,这一切使我为大学做好了准备。”

Li Yuan 曾就读于中国武汉外国语学校,如今进入了常青藤联盟成员院校之一的康奈尔大学。

“ 尽管我的 SAT 分数并不是特别高,但还是非常幸运地进入了康奈尔大学。显 然,各所大学如今评估的是整体申请,此外还非常重视学业成绩以及学生拥有的任何特殊经历。剑桥国际 A Level 课程是一种非常适合中国学生的资格证书课程,与那些只参加 SAT 或托福考试的学生相比,它使我在美国大学的眼中更具 有吸引力。我只是一名普通的高中生,剑桥国际 A Level 让我有机会进入国际一流名校。”

Parkorn Wangpaiboonkit 在泰国曼谷的 Traill 国际学校学习了剑桥 A Level 的生物、商业研究、英语文学和地理课程。他如今在俄亥俄州欧比较文学,此外还辅修修辞与写作。

“ 我选择欧柏林是因为这里拥有世界一流的音乐学校,在这里我能够专心提升音乐造诣,无须遵循严格的音乐学士学位课程。剑桥国际 A Level 证书使 我拥有了相当于半个学年的免修学分。这意味着我领先于其他学生,减轻了我每学期的学业负担,甚至能提前结束学期。我在第一学年就得以攻读高级课程。此外,我还获得了奖学金,一笔非常大的资助!”

Nicholas Kogl 就读于哈佛大学,获得了哲学学位。他如今正在剑桥大学攻读管理学硕士学位。当初在南非的国际大学预科学院,他选择了剑桥国际 AS和 A Level 的数学、经济学、商业研究和德语课程。

“剑桥国际 A Level 课程奠定了非常坚实的基础,使我能够自如地应对在哈佛第一年中学习的许多科目。借助这些课程,我不仅奠定了学业基础,还为融入大学生活和满足更高水准的工作要求实现了平稳的心理过渡。通过剑桥国际 A Level 的部分课程,我可以在哈佛获得免修学分,最终得以提前毕业或者继续攻读硕士学位。拥有如此多的选择非常美妙,即使我并没有这样做。”

James Young 曾在新西兰国王学院就读,随后进入纽约大学斯特恩商学院主修金融。

“ 我完成了剑桥国际 A Level 的古典文学、经济学、英语、历史、数学和思考技能等课程。我还参加了剑桥国际 AS 法语、会计和拉丁语课程。在申请美国的大学时,剑桥资格证书为我带来了巨大的优势。作为在国际上广受认可的考试,这些资格证书成为我的申请当中的主要特色,使我脱颖而出,击败了美国国内的许多其他申请者。此外,这些考试使我为大学课程做好了充分的准备,斯特恩商学院第一学年的许多课程内容在剑桥国际 A Level 课程中已有涉猎。”

Namini Panchala De Silva 在斯里兰卡奴戈沽达Lyceum 国际学校参加了剑桥国 际 AS 和 A Level的物理、数学、经济学、计算和高等数学等课程。她正在纽约州立大学攻读管理学理学士学位课程,主修管理信息系统以及金融与经济学双学位。

“参加剑桥国际 A Level 课程是我在中学所做的最好决定。凭借学业成绩,我得到了两个学期的转学分,并且获得了最高的国际学生奖学金。我还光荣地入选了荣誉生会。剑桥国际 A Level 课程是非常了不起的基石,使我在大学所有课程中赢在起跑线上。”

Zeng Yiming 在中国广州完成了剑桥国际 A Level 的化学、经济学、数学、高等数学和物理等课程。他目前在卫斯理大学学习。

“我当时并未意识到剑桥国际 A Level 使我在自然科学和经济学方面奠定了多么坚实的基础——这是一个真正的优势,我可以有更多时间去探索包括哲学和音乐在内的其他学术领域,并且比其他学生更 快地确定自己的兴趣所在。根据我的经验,剑桥国际 A Level 可帮助你受到几乎所有美国大学院校的关注,许多招生官员表示他们更愿意招收具有国际教育背景的学生。”

Christopher Genheimer 进入了阿肯色州约翰·布朗大学学习机械工程。他原先就读于南非圣查尔斯学院,完成了剑桥国际 AS 纯数学、英语语言与文学、南非荷兰语、化学、物理、和经济学课程,以及剑桥国际 A Level 纯数学和物理课程。

“剑桥国际 AS 和 A Level 不仅帮助我准备好攻读大学的高等课程,也为繁重的学业做好了准备。如今学习机械工程学位课程已有三年,我的成功大多归功于剑桥课程。我还获得了学位学分:所完成的每个 AS 科目相当于一个学期的学分,每个 A Level 科目相当于两个学期的学分。”

Sanjula Prathibani Wickramasinghe 在斯里兰卡奴戈沽达 Lyceum 国际学校参加了剑桥国际 AS 和 A Level 的生物、化学、物理和数学等课程。她正在纽约康奈尔大学攻读生物学和化学双学位。

“通过学习剑桥国际 AS 和 A Level 课程,我总是感觉自己已经为繁重的学业和大学要求的学术标准做好了充分准备。我认为,在我被康奈尔录取并且获得每年 30,000 美元奖学金的过程中,剑桥国际 AS 和 A Level 课程也发挥了重要的作用。去年,我凭借优异的成绩入选了院长的名单,还受邀加入了美国全国高校学者协会。我目前的计划是在毕业时拿到生物学和 / 或化学博士学位。”

Lachlan Kermode 在奥克兰文法中学完成了剑桥国际 A Level 英语、数学、音乐和物理课程。他还参加了剑桥国际AS 古典文学、思考技能和拉丁语课程,这些成绩在他申请大学时发挥了作用。他进入了普林斯顿大学,学习计算机科学和英语 / 古典文学。

“剑桥国际 AS 和 A Level 课程帮助我进入了普林斯顿,这些学术课程要求我清晰地构建自己的思维,并通过可理解的形式展现出来。它们还使我从众多申请人中真正脱颖而出。剑桥资格证书为我的学术履历奠定了坚实的基础。”

Arkesh Patel 凭借他在剑桥国际 A Level 生物、化学、英语文学、数学和物理课程中取得的优异成绩,成功进入了剑桥大学。他于 2012 年取得化学学位后毕业,目前供职于旧金山一家声望卓著的管理咨询企业。与自己制定的 2014 年入学的计划相比,他已成功地提前被哈佛商学院录取。

“显然,剑桥资格证书不只是满足了我对知识的探索以及对迎接挑战的渴求这些证书所要求的可转移技能已经在我的大学学习中派上了用场,毫无疑问在将来会继续发挥作用。攻读剑桥资格证书课程的经历使我进一步挖掘了个人的潜力,还鼓励我确立了更加远大的目标。”

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据