您需要知道什么

澳大利亚几乎拥有所有符合您具体学习兴趣的课程。在选择课程前,需要先核实很多事情,如所学校开设的课程与学科领域。

我能学习什么课程?

澳大利亚的大学院校开设有数千门高品质课程,课程结束所颁发的资格证书在全球范围内受众多用人单位和学术界推崇。在本科阶段,大部分学生会攻读学士学位。另外,澳大利亚还提供一些学制较短的课程,包括基础学位课程和文凭课程。全日制学士或本科学位课程学制一般为三年(有的情况下为四年,如:要求在海外学习一年的语言课程或要求有工作经验的商业课程)。

如果您对某个学科领域感兴趣,澳大利亚的某所高校很有可能就 能满足您的需求。在以下学科领域,澳大利亚至少有三所大学跻身全球前50名 :艺术和人文科学、工程与技术、生命科学与医学,以及社会科学与管理学(数据来自“QS 世界大学排名”)。

专业

澳大利亚的课程可分为数个“教育领域”(也称“学科领域”)。这是澳大利亚学校用于描述课程、 专业和学习单元的一种分类系统。这些教育领域共有 12 个,分别为:

1.自然与物理科学

2.信息技术

3.工程及相关技术

4.建筑艺术与建筑

5.农业研究、环境研究及相关研究

6.医疗

7.教育

8.管理与商务

9.社会与文化

10.创意艺术

11.食品、酒店管理 与个人服务

12.综合领域课程

凭借在以下学科领域的卓越表现,澳大利亚的大学成功跻身世界大学排行榜前 50名:

艺术与人文学科

临床医学、 临床前医学与健康

工程与技术

生命科学

物理科学

社会科学

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据