教师支持和资源

我们通过各种教学和学习资源为剑桥国际课程提供支持。我们提供各类资源,帮助您规划和教授剑桥全球视野课程。

从独立的在线学习专区,到教师职业发展论坛,我们为您提供了授课所需的全方位支持。

您可以登录我们的官网,获取当前和未来的课程大纲以及样卷(考核形式),或者往届试卷和考官报告。请访问cambridgeinternational.org

通过学校支持中心,我们为剑桥教师提供安全的在线支持服务。在这里,您可以获得多种附加支持材料,包括评分方案(考评准则)、教案大纲、教师指南和论坛。详见cambridgeinternational.org/support

培训和职业发展

所有剑桥学校均享有同一个全球教育社区。我们为剑桥学校负责人和教师组织各种社区活动,包括每年举办本地、区域和全球性会议,以及可以向专家和同侪学习的培训活动。我们提供系统化培训课程,为开设剑桥全视野课程的学校提供支持。自2018年3月起,我们将对剑桥国际小学和剑桥国际初中的全球视野课程教学提供培训支持。无论是刚接触剑桥全球视野课程的教师还是经验丰富的教师,均可参加培训。详见cambridgeinternational.org/events

“这是关于现实生活的。无论你身在何方,都能够找到

与之相关的东西。它的关键不在于阅读课本和学习课本知识,而在于你如何看待这个世界,以及这个世界如何持续不断地发生变化。”

剑桥全球视野课程学生,班加罗尔国际学校,印度

聚焦:在线学习专区

作为剑桥全球视野课程一项独有的特色,在线学习专区对开设此课程的学校免费开放。它使全球各地的学校都能建立在线社区,获取资源和课程。此外,它还帮助开设剑桥全球视野课程的学校更容易地展开合作。教师和学生可在该专区实现跨学校、国家、大洲和文化的沟通协作,培养真正的全球视野。当前已开设或考虑开设剑桥全球视野课程的所有剑桥学校均可使用剑桥全球视野课程在线学习专区。

此网站包含以下内容,为面向5到19岁学生的剑桥全球视野课程教学提供支持:

•在线课程和教学材料,可根据您的需求进行调整

•在线指导和学习活动

•为教师和学生建立的在线社区,可供他们分享资源并与全球各地的其他学校开展合作

•网络安全准则,帮助教师确保学生安全使用信息技术。

教师还可为学生开通个人访问权限,鼓励他们使用个人日志、协作机会、建立形成性在线档案。该在线学习专区适用于移动设备,为学习全球视野课程的学生提供全面支持。

学校如何访问在线学习专区?

请访问cambridgeinternational.org/registergp,填写在线表单,注册教师帐户。注册后,教师即可为其学生申请个人帐户。

“我曾尝试利用在线学习专区来展示各种课堂创意。各个模块的先导内容帮助我们在班级内网上展开课前讨论,学生们来到课堂时已经做好了准备。”

ShareeIneson,教师、留学生学术导师,Southland女子中学,新西兰因弗卡吉尔。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据