认可数据库

通过使用我们的认可数据库,您可以搜索特定国家和资格证书的认可状况以及不同的认可形式。 例如,您可能会想知道某所大学是否会根据剑桥国际 A Level 高中高级学历课程考试成绩来授 予课程学分。

如需访问认可数据库,请前往以下

网站:

http://www.cie.org.uk/recognitionsearch

您只需说明您希望搜索的内容。例如,一名巴基斯坦的学生刚开始学习剑桥国际 A Level 资格课程,这名学生想去美国接受高等教育;具体来说他希望去纽约。他会直接从下拉菜单中选择“美国”,勾选“大学院校”前面的方框,选择“纽约”,接着再选择他持有的资格证书。然后点击页面底部的“搜索”。

也可以在搜索框中输入自己心仪大学的名称。

“认可状况搜索”页面外观如下:

搜索结果显示如下:

点击加号 (+) 后便显示出纽约州的 56 所大学的详情,显示结果可以打印出来。

如果想要获得某所大学(如纽约大学)的详细联系方式,直接点击“详情” 后将显示如下信息。该页面也可打印,这样您将可以持续关注该大学。

如果我们的认可数据库中没有您心仪的大学,请通过第 13 页的详细联系方式告诉我们。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据