选择剑桥

做好准备

学生如何从剑桥课程中受益?

剑桥课程和资格证书帮助学生为今后的人生做好准备,激发求知好奇心,保持永续学习热情。剑桥帮助学生培养思考和学习技能——以便他们拥有乐观自信、认真负责、勤学善问、勇于创新、积极主动的个性。准备好应对未来世界的需求,并能够建设一个更加美好的未来世界。这就是为什么在剑桥获得的优异成绩能够开启通往美国、英国、澳大利亚、加拿大等国全球顶尖学府大门的原因。这正是由世界顶尖大学——剑桥大学创办的国际资格证书颁发机构应该做到的事情。

充满挑战和启发的课程

我们的学生学习哪些内容?

我们希望每个学生都能发挥自身潜力并充分利用自身优势和兴趣。因此,我们开设了广泛的科目。我们允许每名学生选择自己喜欢和最擅长的科目。来自中学和大学的教育专家帮助我们设计课程——让学生们既感到挑战,又对所学内容充满激情。通过深入了解各个科目的核心概念,他们得以彻底理解科目内容。我们的课程设计也很灵活,教师能够采用与学生的本土知识相关的例子。虽然他们将使用英语学习,但他们的第一语言技能也将得到发展。

认可技能、知识和理解力

剑桥课程是如何设计的?

在设计课程时,我们不以考试为出发点。我们首先确定的是学生需要学习哪些内容。学生必须理解科目内容,掌握核心知识,并能够批判性地思考。考试的目的是为了认可、奖励和鼓励学习。剑桥课程体系的顺序依次是剑桥国际小学课程、剑桥国际初中课程、剑桥国际IGCSE高中基础学历课程和剑桥国际ALEvEL高中高级学历课程。学生可以在任何阶段开始学习剑桥课程。各个阶段的课程都设有明确的目标,支持学生拥有乐观自信、认真负责、勤学善问、勇于创新、积极主动的个性。这些都是剑桥学子的特点。

为未来人生做准备的教育

我们的学生如何为将来做准备?

剑桥课程培养的不仅是对科目的理解力。作为剑桥课程的学生,学生还必须掌握高层次思考技能,以便学以致用。创造性地解决问题。独立思考。独立做研究并进行沟通。在共同设计项目上与他人合作。学生还必须培养英语技能和国际视野,以便做好准备,随时把握所遇到的任何全球性机会。他们的前途无可限量。

世界知名的国际资格证书

剑桥课程如何帮助学生申请大学?

剑桥资格证书得到全球顶级大学(包括麻省理工学院、哈佛大学和剑桥大学)的认可和重视。它们被公认为是可使学生掌握在大学阶段乃至今后人生中取得成功所需技能的资格证书课程。各所大学都告诉我们,他们看重的是我们资格证书课程所培养出来的独立研究和批判性思考的能力以及深厚的科目知识。我们与这些大学合作,在修订我们的资格证书课程过程中征求专家们的意见,以确保我们的学生在大学阶段乃至今后人生中取得成功。

了解更多

访问以下网址,了解剑桥课程如何令您的孩子受益:www.cambridge-china.org.cn/

剑桥国际小学课程

学生开始掌握英语、数学和科学方面的技能和理解力。进度考试帮助教师检查学生的学习进度。6年5-11岁

剑桥国际初中课程

学生进一步提高英语、数学和科学方面的技能和理解力。进度考试帮助教师检查学生的学习进度。3年11-14岁

剑桥国际IGCSE高中基础学历课程

学生可从70多个科目中进行选择并制定学习计划。学生学习各个科目的目标都是获取剑桥IGCSE资格2年14-16岁

证书(面向14到16岁青少年的全球最受欢迎的国际资格证书)

剑桥国际ALEvEL高中高级学历课程

学生掌握大学学习所需的深入理解和思考能力。

他们学习的目标是获取剑桥AS&ALEvEL资格证2年16-19岁书——可专门研习某一科目领域,或者从50个不同科目中选择多种不同科目进行学习。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据