递交申请表后会发生什么情况?

发送申请之后,您可以登录UCAS的跟踪系统——track.ucas.com(基本上为“Apply”的延伸)查看进展情况。通过“Track”,您可以查看自己何时收到所选的每所大学院校的录取决定。如果您未收到任何录取通知或拒绝了已收到的录取通知,您可以通过名为“Extra”(网址为:www.ucas.com/extra)的计划申请额外的课程。通过“Extra”版面,您可以申请仍有空缺名额、在每年二月底和七月初期间开课的任何课程。

每所大学院校会在收到和审查您的申请后作出录取与否的决定。他们的录取可能是“无条件的”,也可能是“有条件的”。

•有条件录取——已为您保留名额,但需满足入学要求(通常为学术条件)

•无条件录取——名额已确定,因为您已满足所有入学要求大部分录取均属于“有条件”录取,而且多半取决于您的夏季考试成绩。通常,有条件录取通知书的内容可能表达为与您目前就读的科目有关的一系列等级或UCAS换算分数。举例来说,录取通知书的内容可能是:“ALevel成绩为A、A、B,并且化学以及至少两门其他科学或数学的成绩为A级”。

您只有在收到所有考试成绩后才能回复录取通知书。

•如果您收到无条件录取通知书,您可以马上选择以确认入学名额。

•如果您的录取是以考试成绩或其他要求为条件的,则您可以选择两所学校,这样就有一个备选学校。

您可以采用以下几种回复方式:

•确认录取——首选

•保险录取——备选

•拒绝。

在收到所有大学的录取与否结果后,

您必须确定哪两门课程是您的确认选择(首选)和保险选择(备选)。在作出回复前,您应有数周的时间,所以尽可慢慢地仔细审视您所收到的录取通知。

关于如何作出确认录取和保险录取,UCAS网站上有一些实用信息,请前往:www.ucas.com,然后搜索“offers”。

请记住:确认选择应作为您的首选,换言之,该课程是您真的想学的课程。为保险起见所选择的课程应为您的“备用”选择,换言之,该课程比您明确

选择的课程的分数要求低。这仅仅是为了以防万一,即您未按照预期获得确认选择的课程所需的成绩——但是您的保险选择也应是您希望学习的课程!

一旦递交确认选择和保险选择之后,您在收到成绩时就不能改变主意。如果您取得了确认选择的课程所需的成绩,则您必须接受录取——这也是在递交选择时务必认真考虑的原因。

其他实用网站:

•UKCISA网站——www.ukcisa.org.uk/International-Students/Fees–finance/Home-or-Overseas-fees

•英国文化协会的英国教育奖学金和经济援助建议——

http://www.educationuk.org/global/articles/scholarships-financial-support

•英国政府的学生财务计算器——www.gov.uk/student-finance-calculator

•国际学生计算器——international.studentcalculator.org

申请完成后会发生什么情况

1.在线申请查看课程详情,了解应向UCAS递交申请的截止日期。

•牛津大学、剑桥大学或医学、牙医学或兽医学/兽医科学等专业课程的截止日期为10月15日。

•大部分课程的截止日期为1月15日。

•部分艺术和设计课程的截止日期为3月24日。

2.等待回信大学院校将决定是否录取您。

•如果您已满足入学要求,将被无条件录取;

•如果录取是以考试成绩为条件,您将被有条件录取。

3.回复录取通知

一旦收到所有申请结果后,您必须在具体的截止日期之前回复录取通知。

•如果您的确认录取是无条件的,则该入学名额就是您的了。

•如果您有条件接受录取,则您在满足入学要求后即可获得入学名额——您可以选择保险录取作为备份。

•拒绝其他录取通知。

4.查看大学院校是否确认了您的入学名额

•如果您没有满足录取条件,他们可能不会确认。

•但是,如果他们确认了,那您就被录取了——万岁!

•(如果您已满足并超出录取条件,则您也许可以在保留原有确认名额的同时,在我们的“Adjustment”服务中查找其他替代课程。)

查找更多课程

如果您没有收到录取通知或您拒绝了全部录取通知,您仍可查找其他课程。

•您可以通过我们的“Extra”服务添加更多选择,一次添加一个;

•如果您未满足录取条件,在“补录程序”开始后,您也可以查看哪些课程仍有空缺名额

*如果您错过了截止日期,我们建议您联系自己选择的大学院校,询问是否允许逾期申请,因为有的学校最晚可在6月30日受理申请。在6月30日之后递交的所有申请将自动进入“补录程序”。

我如何才能拿成绩,以及下一步该怎么做?

剑桥国际考试委员会会对您的试卷进行评分并将您的成绩寄到UCAS。您不必亲自将自己的成绩寄给所选择的大学。UCAS会找出与您的申请相匹配的考试成绩,并将该成绩发送给您确认选择或保险选择的大学。您所选择的大学将核实您的成绩是否满足录取条件,然后再向UCAS发送录取与否的决定。

这些内容出现在以下网站的“Track”版面:www.ucas.com/apply

收到学校发来的结果后,您应在“Track”版面核实自己是否已被录取。如果您取得了学校要求的成绩,则您将可以选择接受确认录取或保险

录取——具体视您取得的成绩而定。如果您未取得学校要求的成绩,您选择的大学仍可能会向您提供替代课程的录取通知。在任何情况下您均可联系该大学进行讨论。如果您未收到替代课程的录取通知,则您可以通过“补录程序”查看哪些课程有空缺名额。关于“补录程序”的运作方式,UCAS网站上有一些非常实用的建议,您可以借此查看哪些课程仍有空缺名额并申请。请前往:www.ucas.com,然后搜索“clearing”。

请多咨询,电话18721178963,余昊。

屏轩国际教育cambridge primary/secondary checkpoint, cat4, ukiset,ukcat,igcse,alevel,PAT,STEP,MAT, ibdp,ap,ssat,sat,sat2课程辅导,国外大学本科硕士研究生博士课程论文辅导

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据